- Firmgruppenbesuch

Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten:

Tierschutzverein im Landkreis Weilheim-Schongau
VR Bank Kaufbeuren-Ostallgäu eG
Konto-Nr. 670 5880

BIC-Code GENODEF1KFB

Veranstaltungen und Berichte

Tierheim Event

Am Samstag, 09.09.2017 und am Sonntag, 10.09.17 ist jeweils von 12:00 bis 18:00 richtig was los im Tierheim Schongau in der Wielenbachstraße 15,Schongau.

Wir suchen Germanys Next Dog Model- machen Sie mit Ihrem Liebling mit! Wir wollen herausfinden, welcher Hund der hübscheste, der schnellste und geschickteste ist. Natürlich steht hier der Spaß im Vordergrund. Bitte melden Sie Ihren Hund und sich telefonisch oder per Mail unter 08861-9854 an.
Wir beginnen mit dem "Dogmodel-Contest" an beiden Tagen um 14 Uhr, wobei es sich eigentlich um drei unabhängige kleine Wettbewerbe handelt:
1. Den "Dogmodel-Contest": Hier wird Ihr Hund vorgestellt und Sie können zeigen, was Ihren Hund besonders macht oder was er besonders gut kann (Kunststücke, Pfote geben oder ähnliches). Unsere Publikumsjury kürt hier dann den "hübschesten", lustigsten Hund.

2. Der Parcours: Gemeinsam mit Ihrem Hund bewältigen Sie nach einer Proberunde einen kleinen Agility-Parcours. Der schnellste Hund gewinnt.

3. "Hunderennen": Immer zwei Hunde treten gegeneinander an, der schnellste Vierbeiner wird hier der Sieger.
Sie können mit Ihrem Hund an allen drei Wettbewerben teilnehmen oder auch nur an einem, ganz wie Sie wollen.
Anmeldungen müssen bis spätestens 13.30 des Tages des Wettbewerbs vorliegen.. Bitte bringen Sie einen Impfpass mit, ein gültiger Impfschutz sollte vorhanden sein. Die Wettbewerbe sind nicht als absolut ernste Angelegenheit gedacht, sondern sollen als lustiger Wettbewerb gesehen werden, bei dem der Spaß an erster Stelle steht.

Neben einer Tombola mit super Gewinnen gibt es tierisch viel Spaß für Groß und Klein und allem rund ums Tier und Tierheim! Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Auch der Tiernotfall Rettungsdienst Oberland ist für Sie vor Ort und stellt seine Arbeit vor.
Wir freuen uns auf Sie!